当前位置:首页 > 新闻 > 本地要闻
我市参加跨国领导人青岛峰会成果丰硕
发布日期:2019-11-07 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

巴龙集团等多家企业已来枣考察签约

  10月24日,巴龙集团董事长姜俊平、副董事长刘春燕专程访问枣庄,对我市合作企业进行考察对接,达成项目投资具体协议。11月4日,日本德立康养项目中国区负责人在枣庄市民中心顺利完成了企业登记、资本注册等事宜。据悉,这家公司计划将总投资额8亿元的医养项目落户到枣庄。

  巴龙集团和日本德立康养株式会社来我市签约和注册公司,是我市参加“跨国领导人青岛峰会暨2019新动能·青岛展洽会”取得的招商成果。

  10月19日至21日,我市组团参加“跨国领导人青岛峰会暨2019新动能·青岛展洽会”。我市除参加了大会主题活动外,还分别参加了福布斯、中德制造业发展等分论坛和现代金融产业、新能源发展等路演活动。在青岛展洽会上,由市商务局、市投资促进局牵头组织我市企业搭建的枣庄馆展示了我市新能源、大数据、高端制造等产业的新产品,得到了省领导的高度评价。其中,智能巡检机器人、鲁班锁等展品吸引了大批参观者。

  峰会期间,市领导和参会的各级领导积极接触客商,洽谈合作交流。在与韩国OCI集团会长白禹锡、奥瑟亚中国投资有限公司总裁郭基勋、中国铁路建设总公司董事长陈云等邀请嘉宾巩固扩大交流合作的同时,还考察了中国巴龙集团总部,与巴龙集团副董事长、央联万贸集团董事长刘春燕就双方投资合作深入洽谈;与日本德立康养株式会社理事长大森顺方就日方来我市投资康养项目进行洽谈。拜访了香港贸发局山东代表处、青岛海关等机构、单位,就加强合作、共促发展形成一致共识。

  我市还与山东东岳未来氢能材料有限公司、山东利特纳米技术有限公司等数家企业就高端化工、新材料、新能源等方向的合作进行了洽谈,并就未来合作达成一致;与山东明德信资产管理公司等公司就我市高端制造、大数据、新技术、新材料、新能源等新兴产业在资本运作、产业合作、公司上市等方面的合作进行了初步沟通,达成了合作意向。(记者 刘明)


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038